Aujourd’hui je vous prépare une entrée savoureuse: Le Tex-Mex Layered Dip! Vos invités
et vous allez adorer! |
Les ingrédients! |
Dans un plat en verre ou en terre cuite avec un rebord étalez une couche de purée
d’haricots, puis recouvrez d’une couche de fromage crémeux. Je recommande du Philadelphia
cream cheese. |
Faites un guacamole en coupant des avocats très mûrs en deux, enlevez les noyaux,
enlevez la peau et écrasez les avocats avec une fourchette. |
Ajoutez de l’oignon coupé très fin, un peu de coriandre frais, un poivron rouge ou
vert haché, une gousse d’ail pressée, 3 cuillères de jus de citron ou limette.
Salez, poivrez et mélangez le tout. Etalez le guacamole sur la couche de fromage. |
Dans un bol mélangez des petites crevettes cuites avec les tomates coupées en petits
dés, un ou deux piments verts (chili jalapeno) hachés fin. |
Ajoutez quelques feuilles de coriandre haché, 3 cuillères de jus de citron et mélangez
le tout. Etalez cette dernière couche sur le guacamole. Terminé! |
...ça a de la gueule, non? |
Le tex-mex layer dip est servi comme entrée et se mange à l’aide de tortilla-chips
de mais. Une Corona bien glacée l’accompagne à merveille. Iced Tee ou limonade
pour les gosses… (nos petits-enfants adorent ça!) |
Layered Dip |