Les quesadillas sont des tortillas au fromage très savoureuses idéales en entrée,
comme amuse-gueule et même comme plat principal. Toutes les conbinaisons de viandes
sont possibles. Aujourd'hui mes préfèrées: Quesadillas aux coquilles St Jacques! |
Facile, les ingrédients: des tortillas au maïs, des coquilles St Jacques, des petites
crevettes et du fromage râpé, si possible du ceddar... |
Vous faîtes revenir les St Jacques avec les crevettes dans du beurre ou de l'huile
d'olive... |
...jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croquantes... |
Puis vous chauffez les tortillas dans une poële avec du beurre (pas trop, il faut
qu'elles restent moëlleuses) |
...vous répartissez le fromage sur les tortillas... |
...puis les St Jacques et les crevettes... |
Pas besoin de laisser longtemps, le fromage fond tout seul... |
Pliez la tortilla en deux... |
et servez sur assiette, ça à l'air goûteux, non? Un bon rouge corsé en accompagnement, des piments (chilis) Jalapenos pour ceux qui aiment le corsé... Facile à faire en 10 minutes et con mucho saborrrrr! |
Quesadillas |