Les quesadillas sont des tortillas au fromage très savoureuses idéales en entrée, comme amuse-gueule et même comme plat principal. Toutes les conbinaisons de viandes sont possibles. Aujourd'hui mes préfèrées: Quesadillas aux coquilles St Jacques!
Facile, les ingrédients: des tortillas au maïs, des coquilles St Jacques, des petites crevettes et du fromage râpé, si possible du ceddar...
Vous faîtes revenir les St Jacques avec les crevettes dans du beurre ou de l'huile d'olive...
...jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croquantes...
Puis vous chauffez les tortillas dans une poële avec du beurre (pas trop, il faut qu'elles restent moëlleuses)
...vous répartissez le fromage sur les tortillas...
...puis les St Jacques et les crevettes...
Pas besoin de laisser longtemps, le fromage fond tout seul...
Pliez la tortilla en deux...
et servez sur assiette, ça à l'air goûteux, non?
Un bon rouge corsé en accompagnement, des piments (chilis) Jalapenos pour ceux qui aiment le corsé... Facile à faire en 10 minutes et con mucho saborrrrr!
Quesadillas