Quand j'ai des invités pour la cuisine mexicaine je leur sert toujours une Margarita
pour les mettre de bonne humeur avant le repas. Plous facilé tou meurs de la
muerte... |
Evitez les margarita mix tout prêts. C'est pas bon, trop cher et ça vous file de
de l'acidité d'estomac... Méthode traditionelle: Par personne comptez 1 citron vert (lime) pressé, 4 cl de Grand Marnier et 4 cl de Tequila. Ajoutez une bonne cuillère à soupe de sucre de canne brun par personne et mélangez le tout dans un shaker, secouez et versez dans un verre avec des glaçons (on the rock) |
Quelques petits trucs: -pour ceux qui préfèrent la glace pilée, mettez les glaçons dans un linge de ménage, faites un torchon et frappez dessus avec une batte de basebal, un fer à repasser ou un rouleau à pâtisserie... -au Mexique, on aime le bord du verre salé. Il suffit de passer une rondelle de citron sur le bord, mettre un peu de sel dans une assiette et de tourner le verre dans le sel. -Attention: un verre par personne, parce que ce truc là est traître parce qu'il se laisse boire comme du sirop... Andale amigos! |
MARGARITA |