Ce soir, je vous invite à notre diner virtuel. Au menu: Poivrons farcis, ou comme
on dit chez nous: Los chiles rellenos! Si facile que j'ai presque honte de vous
en donner la recette, mais c'est si bon! |
Cuisez 200 gr d' émincé de poulet (ça marche aussi avec du porc) avec quelques gousses
d'ail, un oignon haché, un peu de cumin moulu, un peu de poudre de chili
piquante (ou petit chilis piquants frais), sel et poivre. Dès que c'est cuit, ajoutez
une tasse d'eau et mélangez le tout. |
Ouvrez vos poivrons sur le haut et videz-les |
Remplissez les poivrons avec la farce de poulet cuite à point... |
Disposez tous les poivrons dans une plaque recouverte de papier d'alu et replacez
le chapeau des poivrons sur l'ouverture. mettez au four à 200 ° pendant env. 20
minutes. |
Placez vos chilis dans les assiettes, couvrez avec une bonne cuillère à soupe de
crème fraîche et servez avec un riz savoureux, du guacamole ou votre choix de légumes.
Pour les amateurs de cuisine épicée, un peu de salsa piquante ou de chilis
jalapenos seront appréciés. Avec ce plat corsé, j'aime particulièrement la bière mexicaine "Bohemia", très goûteuse! |
Chiles Rellenos |