Petit déjeuner copieux pour paysans mexicains, les oeufs rancheros sont si faciles
à préparer qu'on en mange même au déjeuner... Essayez, vous m'en direz des nouvelles!
|
Sur une tortilla, étalez des refried beans (haricots écrasés) |
Vous les trouvez en boîte dans toutes les bonnes (et même les mauvaises...) grandes
surfaces. Couvrez toute la tortilla d'une couche de cette bouillie d'haricots... |
...puis faites 2 oeufs au plat par personne... |
...Quand ils sont prêts d'un côté, retournez-les à l'envers pour les finir de l'autre
côté... |
...dans la poèle vous chauffez de la salsa piquante que vous trouvez aussi dans votre
supermarché... |
Il ne vous reste plus qu'à poser les sur les tortillas... |
...puis de recouvrir ceux-ci de salsa... |
...et de servir bien chaud! Accompagné d'un verre de Mimosa (qui est un mélange moitié-moitié
de jus d'orange et de champagne) , vous allez être prêts à affronter
une dure journée de labeur, ou un long ride sur vos chevaux de fer :-) |
Huevos Rancheros |